2 СПОСОБА ПРОКАЧАТЬ ДУХ

cover

Приходит время, когда вы начинаете задавать вопросы.

Почему ничего не получается, хотя, как мне кажется, я делаю то же самое, что и успешные люди?

Почему до сих пор отношения, здоровье и доход меньше ожидаемого. Хотя уже просмотрено  и прочтено с десяток курсов.

Я хочу знать причины, и у меня нет времени дальше просеивать горы и океаны информации, так как я хочу наслаждаться жизнью сегодня, прямо сейчас, каждую минуту?

Почему такая огромная разница между двумя людьми, говорящих на одном языке, живущие в одной стране, но имеющие диаметрально противоположные результаты?

Кто-нибудь подскажет ответы на мои вопросы?!

Разница между успехом и неуспехом не в делах и часто не в сознательном размышлении над проблемой.

Разница в ДУХЕ!

Дух, как и энергия не ощутимы, но мы чувствуем, обладает ли человеком внутренней силой. В тексте, аудио и видеоподкастах мы видим внутренним взглядом стержень человека, и не можем не обратить внимание на силу его характера.

Хорошая новость в том, что Дух это ментальная мышца, которую можно прокачать и укрепить.

Сегодня наука позволяет нам понят, что представляет собой человек. Любая, клетка, в том числе и человека, состоит из атомов. Атомы из протонов. Далее по уменьшению идут электроны, нейтроны, глюоны, кварки, мезоны и… вибрация энергии. Делаем отметку — энергия. Если найдем источник нужной энергии, мы сможем изменить тело и мысли.

Предлагаю два способа прокачки Духа.

Соберите виртуальную команду .

Это прием я взял у Джона Ассарафа, участника фильма “Секрет”. В одном из видео он проводил экскурсию по своему дому и показал доску мечты. Дома, машины, яхты.. и я увидел нечто для себя новое.

На листе А4 были распечатаны известные личности прошлого. Джон объяснил, что в моменты, когда надо принять правильное решение, а идей нет, он обращается к каждому из участников своего “клуба”, и ждет ответ.

Для нас примером могут быть, как великие предприниматели прошлого , так и примеры из настоящего. Прокачка Духа будет заключаться в вопросах к участникам вашего клуба.

Вопросы, которые стоит задавать участникам клуба:

Как бы вы поступили в этой ситуации?

Что вы мне посоветуете, исходя из моей истории, которую я вам только что рассказал?

Вопросы, которые стоит задавать себе:

Как бы поступил в этой ситуации мой кумир?

Что, если каждый участник моего клуба консультировал меня лично? Какую поддержу я ощутил бы в эти моменты?

Подобные вопросы и ответы порождают силу, так как вы “общаетесь» с сильными мира сего. Перед важными событиями вашей жизни, когда требуется дать быстрый ответ на сложные вопросы, проводите прокачку Духа с помощью виртуальной команды великих людей.

В альбом фотографий добавьте позитивных, смелых и настойчивых людей. Энергия человека изменяется, когда он думает о великих делах с великими людьми.

Второй способ прокачки. Аффирмации или текстовые послания в подсознание.

Текст это слова. Сильные слова равно позитивные изменения.

Мы — это вибрация энергии. Чтобы укрепить Дух, нам надо создать вибрацию энергии, соответствующую силе и мощи человека. Атмосфера, в которой слова легко и быстро доходят до подсознания, создается в моменты прослушивания или чтения аффирмаций.

Сила Духа не покупается. Она прокачивается день за днем. Час за часом.  И сегодня пришло время получить ответ на самый важный вопрос:  Когда? Когда я наконец-то добьюсь всего, чего по-настоящему желал так много лет?!

Сегодня вы сможете, составить ваши собственные аффирмации, узнать почему подобный инструмент персонального роста в интернет-бизнесе должен быть использован в 90% всех случаев, если вы хотите стать лучше и добиться результатов быстрее.

Переходите на страницу самого важного и эффективного инструмента развития жизненных навыков человека:

igorosipenko.com

Игорь Осипенко — эксперт самоотивации №1

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
альбомы dj romeo выложены на официальном сайте http://djromeo.spb.ru/

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.